в гармонии души и тела

Вера Кириченко
Уже весна в средине мая
Цветеньем вишни забелела,
А я брожу, того не зная,
Чего душа б моя хотела…
Хотела б снова возвратиться
В те яркие денечки мая,
В твоих объятиях забыться,
Усталость с радостью снимая.
Исчезнут сразу все заботы,
Сердечко трепетно забьётся.
Вернётся чувство той свободы,
О чём мечтать лишь остаётся.
Ведь жизни формулу мы знаем,
Она проста нам и понятна =
Единого найти мечтаем,
Чтоб от рассвета до заката
В гармонии души и тела
Друг другом вволю наслаждаться...