Два ангела остались на земле

Дина Ораз
Два ангела лежали на снегу,
- Ты знаешь, я тебя сильно люблю!
Мне руку свою просто протяни,
И пару раз ты крыльями взмахни.

Лежали, улыбаясь, на снегу,
- Ты знаешь без тебя я пропаду,
Мой смысл жизни, весь в тебе,
Мне кажется, что всё это во сне.

Лежали и не верилось всё им,
- Сейчас с тобою к небу воспарим...
А снег летел и падал в тишине,
Два ангела остались на земле.