Новый Год День Рождения

Андрей Фомин 777
Я тебе желаю счастья.
Много много доброты.
А невзгоды и ненастья,
Пусть летят в тартарары.
Будут трудными дороги,
Жизни путь совсем не прост.
Но ты все преодолеешь,
Так сказал мне Дед Мороз.
Будь всегда такой же милой,
Свой характер не теряй.
И твой ум пусть будет острым,
Как отточенный хрусталь.