Со-стояние

Андрей Узолин
Жить с тобой - мученье,
Без тебя - плачевно!

Не могу себя унять,
Мысли о тебе опять!

Мозг лохматят каждый день!
Я стрела, а ты мишень!

Ты во сне, как наяву!
Я проснусь и не пойму:

Если есть влеченье,
Где же угощение?
11.02.22 г. 13.30