2. Пони и барашки

Таисия Дякина
Жили-были пони
И барашки жили.
Было время - пони
С барашками дружили.

Захотели пони
С кем-то воевать,
Перестали пони
Дружбу признавать.

Злыми стали пони,
А барашки - что же?
Если злые пони,
То барашки - тоже!

Не живут, воюют
Пони и барашки.
Мира больше нету,
А без мира - тяжко.

23.10.2022, Москва