KissMяuLove

Глеб Марков
Третий день сижу в поту
Признаюсь в любви коту
Он в ответ  мне мяу, да мяу
Не понятно ж ни х.яу!
_
Эх,  кошачии замашки!
Может будем обнимашки?
Или хочешь танцевать?
Мож тебя поцеловать?
_
Третий день перебираю,
Всё  на свете предлагаю!
Все что знала песни - спела!
Я три дня уже не ела!
_
Вы , друзья, меня простите,
Что он хочет? Обьясните!
Тритий день орёт  балбес.-
Напишите мне в эл эс!