Что такое Рождество?

Дина Ораз
Что такое Рождество?
Души радость, волшебство,
Встречи близких и друзей,
Звёзд сияние и огней.

Свет улыбки, и тепло,
Вера в искренность, добро.
Мир открытый без границ,
"Фестиваль" счастливых лиц.

Песни, оды, быль, стихи,
И объятия любви.
Пожелания и мечты,
Свечи, ели и венки.

И надежда в Новый год,
Чудо, что произойдёт:
В появление Творца,
И в рождение Христа.