В Новый год пил я яблочный сок

Влад Норманн
В Новый год пил я яблочный сок,
пил из кружки с портретами
с папы и мамы,
пусть в двенадцать часов
расцвело фейерверками всё,
у меня задрожали вдруг рамы,
но я выпил и лёг,
мы в привычках упрямы,
выпил будто бы с ними,
пусть на небе бог их хранит,
а меня здесь избавит от драмы...