я и бал

Щеночек Цербера
Хочу вдавиться сквозь решетки
Стеклопакетов и ок;н..
Стереть к ***м собачьим фотки,
Уйти в оффлайн через балкон.

Снести к еб;ной мати стены,
Сломать остывшую кровать,
Вспороть уёбищные вены,
И на руинах - тихо спать ..

Не выйти утром на работу,
На всех забить и поебать -
Проёбы, сны, мечты, заботы..
Друзей, врагов и ;баную мать.

Командировки, трипы, пьянки..
Трусливую любовь и платный трах..
Тихий скулёж, счета и банки..
Победы в цинковых гробах.

**** я рот очаг и древо с сыном,
**** я офис и успех,
Секунды счастья у камина -
Чужих людей, своих людей ..
Да, сука, всех..

Я потерял себя на трассе -
Между мечтой и сединой.
Любовь как неразменная бумажка в кассе..
И лишь бессмысленное «Я» -
Останется со мной..

Я за секунду от предела,
Я за полшага до финала,
Я на маршруте «дуло - тело»..
И всех вас, милых, рот - **** Я.