От близости развязки...

Андрей Партолин
От близости развязки
Туманит мысли страх
И словно в старой сказке
Мечты разбиты в прах

И больше нет там брода
Где был широкий тракт
И вновь зовёт свобода
Стирая жизнь как факт

Остался тонкий лучик
Сквозь бред и облака
И как несчастный случай
Ты жив ещё пока...