Так хочется

Екатерина Арс
Так хочется все заново начать
И не терять того,кто нужен.
Прихода твоего с работы ждать
И при свечах тебе устроить ужин.
Глаза в глаза не отводя смотреть,
Без слов в них находя и понимая,
И пусть от жизни нам осталась треть,
Но проведем друг друга обнимая)
Душа к душе,ну а в руке рука,
Касаясь сердца сердцем осторожно,
И на подушке чтоб твоя щека!
Все просто! Счастье ведь возможно!!!
Ну а когда придет прощания миг,
И чья-нибудь душа с земли сорвётся,
Момент разлуки будет не велик.
ЛЮБОВЬ не тленна,она остаётся!

Иллюстрация: Сречко Станкович (Сербия)