СССР

Николай Миластный
       /30.12.1922 - 30.12.2022  /

 К детям,мамам и старикам
 Как нигде,никогда заботы!
 Всё под силу тогда было нам -
 Вглубь вгрызались ли, брали высоты..!
 
 Спорт,искусство,наука,культура..
 И военных расходов груз..
 Образование, литература..
 Всё это тоже Советский Союз!
 
 В праздник детства и мандарин
 Всей страной после бани в гости..!
 Стол январский для всех был един.
  И за ним всё прощалось без злости.