Просто, любимые - живите!

Щербинский Валерий Иванович
Пришла зима, но снега нет,
Лишь в холодильниках морозно.
Шлю вам, друзья мои, привет.
И пожелать хочу серьёзно...
Мирного неба и добра,
Тёплого хлеба вместе с солью.
Любви Божественной всегда,
Немного тайну приоткрою.
Сварите кофе на заре,
И у икон просите Бога.
Родным и близким, детворе,
Счастья, добра, здоровья много.
Вспомните тех, кого уж нет
Царства Небесного просите.
Так в чем же, спросите, секрет,
Просто, любимые, ЖИВИТЕ!