Там...

Андрей Партолин
Там вяжет вьюга кружева
Реальность выглядит иной
Там бесконечная молва
Парит тихонько над землёй

Там солнце прячет яркий взор
Там грозовой таится фронт
И звёзд немыслемый узор
Уходит в даль за горизонт

Свободно бродят в облаках
Ушедших души за предел
Там нет потребности в стихах
И не тревожит ворох дел...