Я русский

Алиса Котева
вспышки десятков карат
в плоскости аквамарина,
это из дальности арт
сыплются мандарины

сердца стучит метроном
в оранжевом палантине,
падают ночью и днём
железные мандарины

каждой народности крест
нести по разбитой равнине,
не лучше ли сладкие есть
и сочные мандарины

взмылся двуглавый орёл
в небо, врага не пропустит
зачем наводить огнествол
на меня, за то что я русский
...01.01.2023...