Под ёлками белая вата

Анатолий Пруцко
Солнышко греет лучами с небес
Идет потепленье планеты
Куда докатился однако прогресс
Зимою и холода нету

Сидит в ожидании вся детвора
В снежки поиграться охота
Заманчиво было бы эдак с утра
Морозу не выпала квота

По сотику деду на север звонить
Но сотовых  нету у деда
У севера тучку наверно просить
Пришлите пожайлуста снега

Детей успокоил морозы придут
Трескучие в минус под сорок
И снегом по окна дома заметут
Быть белой пустыне простором

Под елками пляшут , другая игра
Про снег позабыли , зайчата
Понятное дело без снега зима
Под елками белая вата