Солнышко и новый год

Лаура Лурье
  Строчки , рождённые в ответ на
  поздравление :

 Валентина Пурахина 1 января 2023 года в 11:48
Моя дорогая, Лаурочка!
Вот и Новый год ступил на порог! Пусть в Вашей жизни будет всё новым! Каждый родившийся новый день. Новые мысли и мечты. Желания и настроение. Пусть они будут наполнены жизнью и здоровьем! Любовью близких и друзей! Пусть радует Вас каждое мгновение светом надежды и веры! С Новым годом!!!



  Солнышко пробралось сквозь гардину,
  Новогоднюю сменив картину:
  Осветило маленькую ёлку,
  Приласкало каждую иголку.

  Словно свечки, шарики зажглись,
  А оно уже помчалось в высь,
  С люстрой,как с игрушкой, поиграло,
  В зеркале надолго задержалось...

  Вот какой прекрасный Новый Год
  Радости зажёг мне хоровод,
  Будто утверждая-счастье впереди,
  Ты его лишь очень сильно жди!

  И хочу я пожелать вам, люди,
  Пусть вас тоже солнышко разбудит,
  Унесёт навечно все невзгоды
  Не на миг, не на день,а НА ГОДЫ!