Поставил ты новую резину

Вася Калиткин
Поставил ты новую резину
Чтобы отлично всё было в зиму,
Ручник подтянул, домкрат пристегнул,
В зеркальце заднего вида взглянул.
Ну а вот помолиться ты не успел,
А может, скорее, вобще не хотел.
- Моторное масло, крутой передок,
Я так всё заделал, ты знал бы, сынок! -
Ну ладно, посмотрим, время покажет,
И будет довольно грустно если ты не
изменишься...