***

Владислав Боярчук
За окном сумрак-дождь,
А на душе всегда....
Тяжесть сказанных слов,
Эхом тянется.....
Невыполнимые клятвы
Фальшивое -"навсегда"
Верить снова в обман,
Мне нравится....

Все дороги ведут в никуда.
Я иду.....
Бесконечности  берега,
Не добраться....
"Всё изменится завтра"
Начну все с пустого листа
Я себе обещал,
Не меняться.....

Я подкуплен немой красотой
А за ней?
Ты не поймёшь, не поймёшь
Кто нибудь?....
Ты думаешь я другой
Я лишь тень....
И прошепчет тёмная ночь
Забудь