Я Вас не помню

Владислав Тишинов
Я Вас не помню-
Себе совру,
Лицо и профиль-
Теперь сотру.
А память-штука-
Коварней нет,
Пожал Вам руку,
И всё, привет.
Ну, хватит, пОлно,
Здесь тишина,
Я Вас не помню,
И вы-меня...