480. Пожелания Кролика

Хижняк Лида
Серый кролик, белый или чёрный
в двадцать третий год пускай придёт.
Всем землянам голубой планеты -
мир, покой и счастье принесёт.

Пусть уйдёт со старым годом стужа,
грохот, взрывы путинской войны.
Ценят люди пусть всегда друг-друга,
завтра дни быть могут сочтены.

Пусть кружится вьюга заметая,
всё, что было чёрным в прошлый год.
Пусть планета войн совсем не знает,
Пусть всё будет шиком наперёд !!!!

Лида Хижняк 01.01.2022. 21-28.