Обыкновенное новогоднее чудо

Виктория Новина
Год водяного кролика -
Алисе и не снилось.
А мы сюда шагнули,
Чтоб чудо приключилось.
Чудесное здоровье,
Чудесная зарплата,
Чудесная погода -
Нам всё это так надо.
Чудесного спокойствия
И мира всем вокруг.
И пусть чудесный рядом
С тобою будет друг.
Пусть чуточку,
Пусть капельку
Судьба добавит чуда.
И чудо будет добрым -
Без всяких "чудо-юдо".
Пусть выстрел пробки станет
Всех выстрелов последним.
Давай немножко выпьем...
И в чудо вдруг поверим.

01.01.2023г. А.Ю. посвящается