Причины

Борис Халявнев
Живём между двух причин:
Рождения и смерти,
Называется это жизнь
У бога в бессрочной аренде.
И желаний встревоженных чушь
Нагружает проступками карму,
Миллионы заблудших душ
Охраняют дорогу к чужому храму.
Миллиарды потерянных тел
Неприкаянны в поисках смысла,
Свой не ведают тайный удел,
И творят монотонно бесчинства.