Это просто тайна

Анна Тараданкина
Зимы, часто остужали сердце зимы,
И чужим казался мне любимый,
А роднёю – горькая строка.
Мимо белых тех снегов необозримых,
Белокрылым ангелом хранима,
Я летела к водам родника.

Тайна, это просто тайна,
И, почти случайно, я ее коснусь…
Нега, вновь родится нега
Из огня и снега, но я не вернусь…

Где-то было и давно промчалось лето, –
Полыхали алые рассветы
И румянцем рдели облака.
Было. Мне казалось, – навсегда  забыла,
Как же пылко я тогда любила,
Думая, что это - на века…

Тайна, это просто тайна,
И, почти случайно, я ее коснусь…
Нега, вновь родится нега,
Из огня и снега, и прогонит грусть…

 31.12.22.