У небесного причала

Елена Шамрова
Однажды всем невзгодам и печалям
здесь на пути земном придёт конец.
И встретит у небесного причала 
нас любящий, заботливый Отец.

Лишь там поймем, зачем мы так страдаем
зачем так много терний среди роз.
И почему, когда мы унываем,
нас утешает нежно Сам Христос.

Лишь там поймем зачем нам повороты,
когда, казалось, верно мы идем.
И для чего совет давал нам кто- то,
когда, казалось, правильно живем.

Зачем так часто отправлял в горнило,
и таяла  в  страданьях наша плоть.
И почему Свою святую милость,
в часы унынья не отнял Господь

Зчем с терпеньем нас держал над  кручей,
латая наши крылья неспроста.
На все вопросы мы ответ получим
лишь там, у ног любимого Христа.

Увидим тех, кто искренне молился,
когда над нами черных туч стена.
Кто поддержал, когда ты накренился
печаль и радость на двоих деля.

Однажды всем невзгодам и печалям
здесь на пути земном придёт конец.
И встретит у небесного причала 
нас любящий, заботливый Отец.