Похвальный жест алкоголю

Руслан Мирров
Ничто не сближает так быстро и близко, как алкоголь!
Вдумайтесь, но это так!
Какая радость, когда в кармане вдруг много лишних денег, а на витрине много алкоголя, готовое тебя развеселить и вогнать с фингалом в жуткий храп со спячкой. Красота!
На твой уже купленный алкоголь слетаются все - друзья, родственники, соседи и эти, и соседи тех с их новыми знакомыми. Сначала робкая беседа со словами - Очень рад, очень рада знакомству, а со второй рюмки или бокала вы друг друга обнимаете и строите глазки с думою - Ну, надо же такому случится, я вас где-то уже видел. И начинается уже дружеский разговор новых друзей о каких-то смешных мелочах из жизненных случаев. За разговором друзья не замечают, как стали уже закодычными друзьями, ну а других уже тянет к чужой жене и не важно где. Границы исчезают, в глазах туман и синий туман Добрынина. После; то бурное веселье ты вспоминаешь как лучшие мгновения жизни и думаешь, как добыть скорее лишние большие деньги на море алкоголя на возлюбленной витрине по причине какого-то приятного случая, где можно прибалдеть с нечто таким незнакомым, а таким уже близким человеком. И в дружеских пьяных объятиях ты понимаешь - ничто не сближает так быстро и близко, как алкоголь! И хороший алкоголь!