2023

Марина Астапова Анирамаст
Черный кролик потихоньку
Начинает свое дело.

И крадучись шаг за шагом
Приближается в ночи к нам.

Норкой кроличьего хода
Год откроется внезапно.

Чаепитий час настанет,
Откровений и проклятий.

Толерантно всех на завтрак
Черный кролик отимеет.

(С) aniramast