Старый новый год

Сергей Балабонов
Верили в удачу, в надежду на успех,
Что будет все иначе и лучше чем у всех.
 Но иногда ведь карта ложится точно в масть,
 У вашего соседа, не дав ему пропасть.
Не повезло соседу найти себе жену,
Зато другие беды знать не зайдут к нему.
 Как полосы у зебры, идут за днями дни,
Но почему-то в черной  сидим лишь мы одни.
 Не повезло нам в картах, совсем плохой расклад.
 Так кто-же нам накаркал и нам никто  не рад?
Мы были оптимисты и верили в успех!
А стали пессимисты и прячемся от всех……
Уже сдана колода и масть к нам не пришла.
 Чего мы ждём? Ухода? Бесславного конца?
 Не повезло нам в картах. И не везёт в страстях.
 Мы страшно одиноки.
Вокруг все ждут наш крах…