31

Логачева Вероника
Вокруг полно людей,
Но только я одна.
Тебя люблю сильней,
А на душе тоска.
Спаси меня скорей!
Боюсь того, что ждет...
Люби меня сильней!
Любовь нас сбережет!
Слова людей как рок,
И я обречена.
От страха сбита с ног
И ужасом пьяна.
Не плачу, а пишу,
Мечтая о любви.
Я многого прошу?
Мой друг прошу скажи!
Что ожидает нас,
Там в голубой дали?
Неведомый, о, глас,
О будущем скажи!
Боюсь споткнуться я–
Упасть боюсь сильней.
Ты за руку меня
Держи ,мой друг, скорей,
Чтоб не упала я,
И ты чтоб не упал!
Твоя любимая!
И ты любимым стал!