Я в чарку водочки налью

Сергей Григоров Бизон
Я русской водочки налью,
В стакан, граненный для воды.
И залпом выпью водку всю,
За тех, кто не пришёл с войны.

Кто жизнь свою отдал в бою
И был, как все, в расцвете сил.
Чтоб нас спасти, детей, семью,
И каждый их за это чтил!

Их нету больше за столом,
И будет так уже всегда.
Лишь фото рядом за стеклом,
О них напомнит иногда.

И в сердце ноющая боль,
Останется средь близких жить.
Кому дарил свою любовь
И чью любовь смог заслужить.

Народ воюет не зазря,
В защиту мира и страны!
Нам довести никак нельзя
До третьей мировой войны.

Россия испокон веков,
Во все, что были времена,
Одолевала всех врагов,
Под благодатью ведь была!

Я чарку водочки налью,
И за Победу выпью всю!