Ад поэта

Ханан Варни
Средь б***ей и ж*полюбов славы
он искал и так и сяк, кривлялся тонко,
и ублюдки строк его дырявых
съели в вечности покой его душонки.

Вот из жижи адского болота
с сочным хлюпаньем антеозавр на берег
прыгает и пастью бегемота,
как хурму, треплу раздавливает череп.

Лишь успел воскреснуть наш поганец,
как трансгенные людишки – вёртки, вшивы –
ринулись с высот и обезьяньи-
ми лапищами его распотрошили.

Только мало и того паскудам.
Борзописец еле вынырнул из грязи,
но чечены, ухмыляясь круто,
уж тупым кинжалом пилят шею мрази.

Череп к позвоночнику приклеил
наш герой пугливый, но не тут-то было –
облепили пустослова, злее
прежних зол, вараны – брызжут ядом рыла.

… Травят пауки, грызут монголы,
на рога низают бодро носороги
дурня лишь за то, что дал он волю
на земле кургузым рифмам колченогим.