***

Григорий Рейхтман
Я писал об этом
И больше так
Мне
Не написать.
Пускай огнём горит
Мой флаг
И время и судьба.
Пускай горят мои имена,
И тело моё, и боль.
Пускай горят
Мои слова,
И пусть горит
Моя роль.
Тебя не будет со мной никогда.
Не о чем переживать.
Жизнь – это кадры о пустоте.
И все они не те.
Лето с зимой не меняют галс.
Ветер закрыл глаза.
Я говорю себе без нот:
Нельзя, идиот. Нельзя.