Ревность и верность

Владимир Волков 59
За место рядышком со мной,
Собака спорила с женой...
И тихой сапой, как ни странно,
Себе отбила — полдивана!..

Жена крамолу пресекла —
С позором на пол изгнала!..
Теперь, с любимою вдвоём —
На коврике её живём...