Утро первого января

Ирина Бабина
Загаданы желания,
Шампанское допито,
И кто ещё в сознании,
А кто в полузабытом,

Хлопушки все отстреляны,
Погасли фейерверки,
И поступью уверенной
Январь вошёл к нам в дверки.

Пусть опустели столики
И оливье забыто,
Но Котики и Кролики
Довольны все и сыты.

Мне описать жизнь без прикрас
Не хватит междометий...
Так пусть же будет для всех нас
Счастливым 23-ий!!!