Заяц и Кот. С Новым Годом 2023!

Владимир Симановский
Это - Кролик!
Это - Заяц!
Это - Кот!
Календарь листы листает -
Новый Год!
Он родился и не знает,
Что грядёт.
Будь он лучше или хуже -
Всё сойдёт!
Будут оттепели, стужи -
Всё пройдёт.

Мы желаем всем успехов
Наперёд!
Будь ты поводом для смеха,
Новый Год!
Если Кролик или Заяц -
Пусть грызёт!
Если Кот, пускай мурлычет
И поёт!

Кто надеется на Праздник,
Пусть живёт!
Пусть он будет Самый, Самый
Новый Год!