Пруд - огни города - отражаются...

Марина Иванова Мари Ив
  Пруд -
  Огни города -
  Отражаются -
  Новый год - тепло -
  Принёс...
  Чудеса - кто - в них -
  Верит - с теми -
  Случаются -
  Они - Жизни-мечты -
  Вечный полёт...

  ***

  Наблюдательных -
  Внимательных -
  Обнимает - сама -
  Вечная - благодать... 

  ***

  Спокойное - созерцание -
  Проживание - настоящего -
  Обнаруживают - СОЗНАНИЕ -
  Блаженство Бытия...

  ***

  Ты - есть блаженство Бытия...

  ***