Утро в Крыму

Владимир Елин
Растеклись туманы
по седым степям.
Зимы Крыма странны,
тяготят к дождям.

Шустрые синички
с трелью на ветвях,
в стайках переклички
на морских ветрах.

Небо голубеет,
как туман поник.
Стая в небе реет,
слышен чаек крик.

Солнце осветило
зимний небосвод,
С утра озарило -
снова Новый год!

1.01.2023
Крым