Не нужна безбожникам правда

Роберт Сеидов
Не говори безбожникам правду,
Во век она им не нужна.
Тем, чьи дела мерзки, коварны,
Кому за деянье грош цена.

Знать, Бог отвёл им грешную дорогу.
Мудр Господь в своих делах.
От женщины гулящей нету проку,
Не стоит с ней тонуть в грехах.

На этом свете всё во власти Божьей,
Не приближайся к мерзости, не тронь,
Ведь блуд для души ужасен тоже
И ложь ведёт лгуна в огонь.

Велик наш Господь, могучий Творец,
Безбожников он унижает.
Знает он тайны наших сердец,
Благочестивых он возвышает.

Не нужна безбожникам правда,
Плесенью покрыты их сердца.
Знай, исчезнет их бравада
Пред троном великого Творца.