Прикажите власть любить...

Сергей Курочкин 3
Прикажите власть любить,
и я тут же трахну!
Не со страху жить и быть,
а гори всё прахом...

В эту ночь Шахерезаде
не спалось на яхте.
А хоть спереди, хоть сзади,
по любви ли чахнуть...

Месяц дивный и двурогий,
а то в гриву, то на пост...
Вот и кончился мой строгий,
попади шлея под хвост.

По воде - луна дорожкой
серебрится в золоте...
Пробивает сердце дрожью,
наконец-то, в омуте!

Ночь любви - и сказке быть!
И весь мир распахнут...
Прикажите власть любить,
таки сразу... жахну.

Накачу на грудь стакан,
и ату их, посохом...
Власть - ловушка, власть капкан.
тем же, босым способом.

01.01.2022, Санкт-Петербург