Верно

Василий Омельченко
Ты поступаешь верно,
Отец мой Дорогой,-
Не допускаешь скверну,
Но чистую любовь!..
И если я блуждаю
Дорогою не той,-
Сам за себя страдаю,
Не обретя покой.
Прости меня, Любимый,
За грешные дела,-
Дай веру, правду, силу,
Чтоб жалить не смогла
Коварства злая Сущность,
Нечистый демон, Злой,
На землю ложь несущий,
Чтоб растерзать любовь.
Я, веру укрепляя,
Вновь поднимусь в поход,-
Семья Твоя Святая
Победы духа ждёт...
Иначе, что иначе? -
Потеря из потерь! -
Дорога слез и плача,
Закрытая в Дом дверь!