Новый год мы встретили без снега

Елена Нарижняк
Новый год мы встретили без снега ,
Без хрустящих сахарных снежинок ...
Задержалась где-то Королева ,
Что давно все Снежною зовут .

Но , хотя нет запаха морозного -
Море пахнет елью , кипарисами ,
И своей бесхитростной основой
На плечах земного коромысла ...

     01 01 2023
   фото из окна ,16:00