Прощай, немытая Европа!

Константин Фролов-Крымский
Прощай, немытая Европа,
Страна рабов, страна господ!
Ведь ты, используя Эзопа,
Не идеал, а антипод!

В твоих мозгах нагая тундра,
Твоя религия – Порок,
Твоя элита – Грета Тунберг,
Ну, в крайнем случае, Бербок.

Вы совершенно обленились
В происходящее вникать:
Как в девятнадцатом не мылись,
Так ныне вам не привыкать.

Варганя подлые делишки,
За телом не следили вы.
А вонь не только из подмышки,
Весь смрад идёт из головы.

Финал неотвратимо близок,
Ведь и абсурду есть предел –
От великобританских Лизок
До прибалтийских женских тел.

Всё громче раздаётся ропот
Тех, кто ещё читал псалтирь:
«Прощай, немытая Европа!
Встречай нас, матушка Сибирь!»
     16.55     01.01.23