Пацаны, наши парни, мужчины..

Алевтина Бартова
Господи милостливый,как это страшно,гибнут мальчишки Руси...
На сердце тревога,ушли безвозратно,вернуть их назад не проси,
Памяти ленту открой,россиянин,вот тот кто в бою защищал,.
Натовцев свора нацистов пригрела,и получился аврал..
Мальчики юные, зрелые парни!Вам низкий поклон до земли,
Отчаянно бились за нашу победу,себя сохранить не смогли..
Пацаны,наши парни,мужчины,живыми вернитесь прошу,
Слушаю сводки,читаю заметки,с надеждой на вас я живу.
Пришёл НОВЫЙ ГОД,Пусть он будет счастливый,
Для всех кто в окопах сейчас,
И мамы молитва пускай охраняет,
Тебя днём и ночью, дай БОГ, каждый час...