Апологетам католицизма

Олег Скобелев
АПОЛОГЕТАМ КАТОЛИЦИЗМА.

Не припомните собора, господа,
На котором ересь изобличена?
Называть еретиками нам нельзя
исказивших Символ Веры? Нет, друзья!
Вы про Первый забываете Собор,
На котором этот Символ утверждён!
И тем хуже согрешающих вина,
Что собором упреждается она!

Декабрь 2022г.