Новый год

Алла Марухнич
Новый год

Прошел совсем нелегкий год,
Умчался быстрокрылой птицей.
Бог сохранил весь Свой народ
Своей могучей Божией десницей.

Бушует мир как грозный вал,
Крушенья, бедствия, война, болезни,
Событий мировых чудовищный накал
К желанной приближают нас Отчизне.

Должны мы труд великий совершить,
Бороться с вездесущею Агарью
И жертвенно для Бога послужить,
Чтоб стать благословенной Саррой.

Пусть Бог нас всех благословит
Для жизни посвященной Богу,
Как исполин пусть каждый поприще бежит,
Чтобы приблизиться к небесному чертогу.