Если б исполнилось всё, что желают...

Наталья Самыхина
Если б исполнилось всё, что желают
На День рождения и Новый год...
Но так в нашей жизни, увы, не бывает.
Ведь волшебство только в сказках живёт.

На каждый праздник, как из рога изобилия
В наш адрес льются лестные слова.
А  силу пожеланий оценили вы?
Дай Бог, чтобы из всех исполнилось хоть два.

Удачи, денег, счастья и здоровья,
Желают пламенно  от сердца, от души.
И дарят ценные подарки нам с любовью.
О...как же пожеланья хороши!

Но праздники закончились и будни
Опять бегут в поспешной суете.
Ах, кто же исполнять желанья будет?
А если исполняются - не те...

На голову не падает достаток,
Здоровья если не было, то нет.
А может  чем-то привлекать желанья надо?
Задобрить духов, или сделать амулет...

Да,  просто сами мы всё это воплощаем
Своим терпением, стараньем и трудом .
Но как приятно принимать подарки знаем,
А счастье - сто пудов найдём потом!!!