Всё стихло

Вера Иваровская
Всё стихло.
Стихами от мира задёрнуты души.
Уходят шекспиры,
А с ними отжившие вянут эпохи.
А может, остыло
Одно на эпоху поющее сердце?
Всё стихло.
Мы живы.
Но в холоде мира нам нечем согреться.

01.01.2023  15:55