В волны новогоднего Иордана

Гульбахор Сидорина
В волны новогоднего Иордана
Погружаемся мы медленно с тобой.
Обвенчают волны океана
Твою душу с моею душой.

Мы телами давно повенчаны,
Понимаем язык непростой,
Теперь души прошли испытания -
Заслужили семейный покой.

Обещали и в горе, и в радости
Быть опорой друг другу мы.
И какие не ждали бы пакости
Не страшны они для семьи!

1.01.2023 в 9:50-19:50 Индия, Гоа, Арамболь