Как то в Новый год

Русланыч Тагиров
Кто о чём, а стих о планах.
Да залеченных душ ранах.
По словам ввысь переправах.
Взгляду вниз на жизнь не правых.
Встрече с вновь прибитым в "скалах".
Духом сильным будь, хоть малым.
Сделав вдох скажи о главном.
в жизни будь добра гигантом!
И всегда делись талантом.
  01.01.23 г