пусть год грядущий станет лучше...

Олег Мазукабзов
декабрь 2009

Пусть год грядущий станет лучше - краше...- Пусть сбудутся все пожеланья Наши...-... ПУСТЬ СЛОВО КАЖДОЕ РАДОСТЬЮ ВЗОЙДЁТ - И ЖИЗНЬЮ ДОЛГОЙ СЧАСТЬЕ К НАМ ПРИДЕТ!

о.мак